欢迎光临江西公务员考试网
 
江西公务员考试网首页 | 江西公务员考试 | 事业单位及其他招考 | 申 论 | 行测资料 | 常识判断 | 面试相关 | 在线咨询 | 教材中心
关键字:
您现在的位置是: 江西公务员考试网>时政资讯>重要新闻>    
 

2019年赣州市安远县招聘中小学聘用教师(市控编教师)有关政策公告

【发布日期:2019-04-16】 【来源:江西公务员考试网】【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
安远县2019年招聘中小学聘用教师
(市控编教师)有关政策公告
  
  经安远县人民政府研究同意,2019年安远县使用市编委下达的聘用教师控制数,通过全省统一考试招聘一批中小学聘用教师(以下简称“市控编教师”),为使考生了解招考相关政策,现就有关事项公告如下:
  
  一、招聘计划
  
  根据赣州市编委《关于下达县(市、区)中小学教职工编制和聘用教师控制数的通知》(赣市编〔2018〕7号)精神,2019年我县在赣州市编委下达的中小学聘用教师控制数额内,招聘市控编教师203名,其中小学103名,初中100名。
  
  二、有关政策
  
  根据赣州市编委办、市教育局、市财政局、市人社局《关于统一全市城乡中小学教职工编制标准有关事项通知》(赣市编办〔2017〕200号)精神,市控编教师享受的相关政策为:
  
  1.岗位聘用问题
  
  市控编教师岗位聘用按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《赣州市人民政府关于印发赣州市事业单位全员聘用制实施办法的通知》(赣市府发〔2005〕50号)等有关规定执行。用人单位与市控编教师签订聘用合同,期限为5年。市控编教师在合同期内可报名参加安远县各类教师招聘(含安远县特岗教师、“三支一扶”支教人员招聘)考试,不视为违约;如在合同期内参加跨系统招聘或跨县(市、区)教师招聘,则属于违约。
  
  2.待遇问题
  
  市控编教师在薪酬待遇、住房公积金、岗位设置、职称评定、竞争上岗、岗位交流等方面享受在编人员同等待遇,依法参加社会保险,按规定足额缴纳各项社会保险费。市控编教师可按照安远县教育科技体育局有关干部任用办法,通过民主推荐、考察、考核等作为学校后备干部,符合条件的人员可担任学校中层管理人员、副职。
  
  3.流动问题
  
  (1)安远县教育系统内流动:按照安远县在编教师有关规定执行;
  
  (2)跨县(市、区)流动:市控编教师在安远县教育系统服务满五年后,可跨县(市、区)流动。一是在赣州市范围内中小学流动,占用流入学校聘用教师控制数;二是如调出赣州市以外的地区,可在有空编情况下,将个人具体信息录入机构编制实名制系统,按“先上后下”的原则,将该人员调整为编内人员调出。
  
  4.编制问题
  
  市控编教师列入安远县机构编制、教育部门单独建册管理和安远县人社部门备案,并将市控编教师人员情况报赣州市编办备案。
  
  三、其它事项
  
  1.在“江西人事考试网”报名参加安远县中小学聘用教师(市控编教师)招聘考试的考生,不得在“江西教育网”上重复报名参加特岗教师招聘考试。重复报名者将视为扰乱报名秩序,省有关部门将取消其本次考试资格。
  
  2.咨询电话:0797-3729582(安远县教育科技体育局人事股)。
  
  安远县教师招聘工作领导小组    
  
  2019年4月15日    

更多
 相关链接  
2019年赣州市安远县招聘中小学聘用教师(市控编教师)有关政策公告
2018年景德镇市县两级法院、检察院考录公务员拟录用公示
2018年江西省司法厅考录公务员拟录用公示(第二批)
2018年江西省市县法检系统考录公务员拟录用人员公示
2019年江西公务员考试关键时间节点
2019年江西公务员考试咨询电话
2019年江西公务员考试报名入口
2018年南昌市进贤县钟陵乡人民政府拟录用公务员公示
2018年九江市修水县县人大常委会办公室拟选调试用人员公示
2016年吉安市政法干警招录培养体制改革试点考试拟录用人员公示

copyright 2007-2011 http://www.jxgwyks.org all rights reserved
江西公务员考试网 版权所有 (浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
《中华人民共和国信息产业部icp/ip备案》 苏ICP备10037109号 法律声明:严禁转载本站格式或内容《知识产权法》