欢迎光临江西公务员考试网
 
江西公务员考试网首页 | 江西公务员考试 | 事业单位及其他招考 | 申 论 | 行测资料 | 常识判断 | 面试相关 | 在线咨询 | 教材中心
关键字:
您现在的位置是: 江西公务员考试网>时政资讯>重要新闻>    
 

2020年江西公务员考试面试及调剂公告

【发布日期:2020-09-23】 【来源:江西公务员考试网】【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
江西省2020年度考试录用公务员

面试及调剂有关事项公告
  

  江西省2020年度考试录用公务员面试时间确定为10月24日至25日。现将有关事宜公告如下:
  
  一、笔试合格分数线
  
  按职位类别分别划定合格分数线如下:

职位类别

划定科目

合格线

省直单位

行政职业能力测验+申论

110

设区市直属单位

行政职业能力测验+申论

105

县(市、区)直属单位

行政职业能力测验+申论

100

乡镇职位,人民警察职位(不含公安执法勤务职位)

行政职业能力测验+申论

95

公安机关执法勤务职位

行政职业能力测验+申论+公安机关专业科目加试

145


  
  全省25个贫困县的职位,其合格分数线在所属职位类别合格线基础上降低5分。
  
  二、第一批入闱面试名单
  
  根据规定的面试比例,从各职位笔试合格人员中,按高分到低分的顺序确定了第一批入闱面试人员(具体名单见附件1)。
  
  三、网上公开调剂
  
  面试人数不足规定比例的职位,将进行网上公开调剂。具体如下:
  
  (一)调剂职位
  
  调剂职位、需调剂人数及资格条件见附件2。
  
  (二)调剂资格
  
  调剂须同时符合以下条件:
  
  1、未进入第一批入闱面试名单;
  
  2、符合拟调剂职位的报考资格条件;
  
  3、笔试科目符合拟调剂职位要求,且笔试成绩达到拟调剂职位所属类别的合格分数线;
  
  由于考试内容不同,省级职位、县级以上机关职位与乡镇机关职位只能平行调剂,不能交叉调剂。
  
  4、本次公务员考试笔试没有违纪行为。
  
  (三)调剂流程
  
  1、调剂报名

  
  报名时间:9月24日9:00—25日17:00
  
  考生登录调剂报名系统,填写拟调剂职位的职位代码并提交,提交后不能再修改。
  
  请报考人员仔细阅读招考职位的资格条件,如因不符合资格条件被取消面试资格,由考生自己负责。
  
  2、网上预审
  
  预审时间:9月26日
  
  审查部门对调剂考生的报考信息按从高分到低分的顺序进行网上预审。网上预审仅仅是对考生填报的信息进行审查,面试前还将按规定对考生相关证件进行审查。
  
  3、查询预审结果
  
  查询时间:9月27日上午9:00至下午17:00
  
  考生可在这个时间内上网查询资格预审结果,如对预审情况有异议,可在9月27日下午17:00前向审查部门反映。
  
  4、公布调剂入闱人员名单
  
  调剂报名和预审结束后,按各职位调剂报名成功且通过预审考生的成绩从高分到低分顺序,确定各职位调剂入闱面试人员。调剂入闱人员名单将于9月30日公布。
  
  四、资格审查
  
  入闱面试考生须在规定的时间内参加现场资格审查(审查时间地点将于9月30日公布)。资格审查时须提供本人毕业证、报名表、准考证、身份证、户口本、职位要求的有关证件等,下列人员还需提供下述相应材料:
  
  (1)职位限本省(县)户籍或生源报考的,考生须提供户籍或生源的相关材料。
  
  (2)留学回国人员报考的,要提供教育部留学服务中心出具的学历认证材料。报考人员可登录教育部留学服务中心网站查询认证的有关要求和程序。
  
  (3)职位要求具有工作经历或基层工作经历的,考生需提供相应的工作经历证明。
  
  (4)“军队服役五年以上的大学生退役士兵”,要同时提供全日制普通高校专科以上学历毕业证书和退役证;属于“选聘高校毕业生到村任职工作”项目的报考人员,要提供由县级以上组织人事部门出具的证明;属于“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目的报考人员,要提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书原件和复印件(2020年服务期满的,提供由县教育局出具的证明);属于“三支一扶”计划项目的报考人员,要提供省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件(2020年服务期满的,提供由县人力资源和社会保障局出具的证明);属于“大学生志愿服务西部计划”项目的报考人员,要提供由共青团中央统一制作的服务证原件和复印件(2020年服务期满的,提供由团省委出具的证明)。
  
  (5)定向招录乡镇(场、街道)事业单位工作人员的职位,报考人员需到本县(市、区)人社局出具证明,证明报考人员截止到2020年9月30日在本县(市、区)乡镇(场、街道)事业单位正式连续在编在岗5年以上。
  
  (6)报考乡镇专职人民武装干部职位的大学生退役士兵,须同时提供全日制普通高校专科以上学历毕业证书和退役证。
  
  资格审查不合格的考生,或者逾期不参加资格审查的考生,取消面试资格,并按规定进行递补。递补由招录机关电话通知考生。资格审查合格的考生,审查部门发给面试准考证或面试通知。考生应按规定的时间和地点参加面试。
  
  附件:1.第一批入闱名单.xls
  
  2.调剂职位表.xls

    点击下载以上附件

  

  江西省公务员局   
  
  2020年9月22日  
 

更多
 相关链接  
2020年江西公务员考试面试及调剂公告
2020年南昌市市直单位遴选公务员(参公人员)打印准考证通知
2020年赣州市委宣传部下属单位市委讲师团拟录用人员公示
2020年南昌市市直单位遴选公务员(参公人员)核减和取消公告
2020年九江市纪委监委选调公务员入闱面试公告
2020年南昌市遴选公务员报名时间及资格初审时间延期公告
2020年南昌市市直单位遴选公务员(参公人员)有关事项提示
2019年南昌市青山湖区罗家镇人民政府拟录用公务员公示
2019年抚州市县两级法检系统考录体检(体测)公告
2019年抚州市市直单位遴选体检合格名单及试用通知

copyright 2007-2011 http://www.jxgwyks.org all rights reserved
江西公务员考试网 版权所有 (浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
《中华人民共和国信息产业部icp/ip备案》 苏ICP备10037109号 法律声明:严禁转载本站格式或内容《知识产权法》