欢迎光临江西公务员考试网
 
江西公务员考试网首页 | 江西公务员考试 | 事业单位及其他招考 | 申 论 | 行测资料 | 常识判断 | 面试相关 | 在线咨询 | 教材中心
关键字:
您现在的位置是: 江西公务员考试网>事业单位及其他招考>事业单位>教师>    
 

江西省直文化系统保育院2022年2月公开招聘人员

【发布日期:2022-02-10】 【来源:江西公务员考试网】【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

  江西省直文化系统保育院公开招聘人员
  


  江西省直文化系统保育院是隶属于江西省文化和旅游厅的一所公办幼儿园,是一所根据国家教育大纲对幼儿实施素质教育,集儿童化、教育化功能于一体的现代化中新型幼儿园。现因工作需要,需招聘保教主任、幼儿教师、出纳、厨师及厨工各一名。
  
  一、招聘岗位及相关要求
  
  1.保教主任:女性,具有教师资格证,负责保育院保教工作,教学经验、管理经验丰富,做事认真负责,态度端正。
  
  2.幼儿教师:女性,35岁以下,具有教师资格证,教学经验丰富,做事认真负责,态度端正。
  
  3.出纳:男女不限,具有会计资格证,负责保育院出纳工作,做事认真负责,态度端正。
  
  4.厨师及厨工:男女不限(男60岁,女50岁以上),负责保育院餐点及卫生,做事认真负责,态度端正。(无需购买五险)
  
  二、聘用与待遇
  
  聘用人员采取劳务合同用工形式,实行试用期制度,试用期2个月,试用期满经考核合格的正式签订劳务合同。考核不合格的不予聘用。工资待遇面议。
  
  三、其他有关事项
  
  咨询电话:雷老师18379449302/86701324
  
  报名时间:即日起至2月14日。
  


  江西省直文化系统保育院   
  
  2022年2月7日   


更多
 相关链接  
江西省直文化系统保育院2022年2月公开招聘人员
赣州经开区技工学校2022年2月招聘教职工公告
吉安市吉州区2022年2月招聘教师公告
2020年江西师范大学趣店足球学院招聘教师公告
2020年江西理工大学招聘专职辅导员公告
2020年9月江西工业贸易职业技术学院招聘公告
2020年吉安市万安县工业园区中心小学选调教师方案
2020年华东交通大学第二批非专任教师岗招聘公告
2020年上饶幼儿师范高等专科学校招聘高层次人才公告
2020年鹰潭市技工学校招聘教师公告

copyright 2007-2011 http://www.jxgwyks.org all rights reserved
江西公务员考试网 版权所有 (浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
《中华人民共和国信息产业部icp/ip备案》 苏ICP备10037109号 法律声明:严禁转载本站格式或内容《知识产权法》